Что такое HES код?

Категории
Предложите нам
Предложите нам

Ваше мнение очень важно для нас! Вы можете поделиться с нами своими вопросами о Турции и турецкой недвижимости.

Недавние публикации
Покупка Недвижимости в Турции за Криптовалюту
Покупка Недвижимости в Турции за Криптовалюту Сделайте Первый Шаг к Обладанию Дома Своей Мечты – Купите Недвижимость в Турции за Криптовалюту
Открытие Франчайз-Офиса в Измире
Открытие Франчайз-Офиса в Измире Realtor Turkey открыла первый франчайз-офис в Измире
Новое Представительство Realtor Turkey Real Estate в Эгейском Регионе
Новое Представительство Realtor Turkey Real Estate в Эгейском Регионе Realtor Turkey Real Estate, агентство недвижимости и в то же время консалтинговая компания в сфере инвестирования, открыла представительство в Эгейском регионе
Откройте Красоту Аланьи Вместе с Нами!
Откройте Красоту Аланьи Вместе с Нами! Чем заняться в Аланье и куда сходить? Почему так важно инвестировать?
10 Самых популярных Курортных Направлений Турции
10 Самых популярных Курортных Направлений Турции В этой статье мы подобрали для Вас самые популярные туристические направления!
Давайте свяжемся

HES-код (Hayat Eve Sığar) - это персональный код, введенный Министерством здравоохранения Турции, для отслеживания перемещения зараженных людей. Нужен во всех или почти всех государственных учреждениях, в больницах, банках, на почте. Во многих провинциях Турции без него нельзя воспользоваться муниципальным городским транспортом. HES-код может быть получен несколько раз, все его версии работают.

Для чего нужен HES код?

Турецкий код HES сообщает Вам о риске заражения, чтобы снизить его вероятность. Он используется для того, чтобы сообщить вам, есть ли у других людей, с которыми вы путешествуете, положительный тест Covid-19. HES код для иностранцев в Турции снижает Ваши риски, делает путешествие более безопасным.

Как получить код HES в Турции?

Способы получить HES код для иностранцев:

Вам нужно скачать приложение HES из Google Play или App Store, и затем Вы можете получить свой HES код, используя свой идентификационный номер иностранца. Вы должны открыть вышеуказанные приложения со своего компьютера, а затем нажать кнопку TR health association, после чего Вы можете получить свой код HES с вашим идентификационным номером иностранца. Если у Вас есть турецкий номер телефона, Вы также можете получить свой код HES с помощью SMS. 

Если у Вас нет идентификационного номера иностранца, Вы можете получить код по номеру вашего паспорта. Отправьте SMS на короткий номер 2023 SMS следующего содержания (через пробелы): «HES RUS номер загранпаспорта год рождения фамилия» (как в загранпаспорте, латиницей). В ответном SMS придет HES-код прямо на ваш телефон. 

Что вам нужно знать о коде HES? 

Ваш код HES должен совпадать с вашими данными. У каждого должен быть свой собственный код HES. Код не оформляется для детей 0-2 лет. До и после вашей поездки Вы должны поделиться своим кодом HES с туристическим агентством. Если что-то произойдет во время пандемии, туристическое агентство может отменить Вашу поездку. Туристические агентства имеют право ограничить Вашу поездку также в случаях положительного результата теста на Covid-19 и во время карантина.

Будьте в Курсе Последних Тенденций и Возможностей Рынка Турции!
Присоединяйтесь К Нашей Сети

Будьте в Курсе Последних Тенденций и Возможностей Рынка Турции!

Всего подписчиков электронной почты 30.000+

Loading...