Как Получить Гражданство Турции Через Инвестиции в Недвижимость?

Категории
Предложите нам
Предложите нам

Ваше мнение очень важно для нас! Вы можете поделиться с нами своими вопросами о Турции и турецкой недвижимости.

Недавние публикации
Новые Правила Получения ВНЖ При Покупке Недвижимости в Турции
Новые Правила Получения ВНЖ При Покупке Недвижимости в Турции Как Изменились Правила Получения ВНЖ в Турции по Владению Недвижимостью и Сколько Должна Стоить Квартира в Турции, Чтобы Получить Документ?
Пляж Капуташ в Анталье, Турция, Вошел в Список 40 Лучших Пляжей Европы
Пляж Капуташ в Анталье, Турция, Вошел в Список 40 Лучших Пляжей Европы Чем Знаменит Капуташ в Анталье, Почему Этот Пляж в Турции Был Выбран Одним из Лучших в Европе и Как До Него Добраться?
С 13 Июня 2022 Гражданство За Покупку Недвижимости от 400 000 Долларов США
С 13 Июня 2022 Гражданство За Покупку Недвижимости от 400 000 Долларов США Решение о Внесении Поправки в Закон о Гражданстве – С 13.06.2022 Гражданство Турции За Покупку Недвижимости От 400 000 Долларов
Современные Типы Недвижимости в Турции
Современные Типы Недвижимости в Турции Как Развивалась Архитектура Жилья в Турции? Каковы Ее Особенности? Чем Отличается Жилая Недвижимость в Турции и Какие Основные Стили Дизайна?
3 Важных Шага При Покупке Недвижимости в Турции: Что Нужно Знать?
3 Важных Шага При Покупке Недвижимости в Турции: Что Нужно Знать? План Для Успешного Инвестирования в Недвижимость Турции: Как Правильно Выбрать и Купить Жилье? Что Важно Знать При Покупке Недвижимости?
Давайте свяжемся

ПРИЧИНЫ ПОЛУЧИТЬ ГРАЖДАНСТВО ТУРЦИИ

Турция - страна, которая окружена морями с трех сторон. Турция известна гостеприимством и уникальной и вкусной кухней каждого из множества городов. Страна – не только популярное туристическое, но и инвестиционное направление. Начните новую жизнь здесь и откройте для себя множество преимуществ! Мирная и спокойная атмоссфера в сочетании с богатым культурным наследием – музеями, достопримечательностями и многим другим – и южной природой и лазурными морями подарят возможность жить поистине роскошной жизнью. Став гражданином Турции, Вы сможете наслаждаться прекрасной страной бесконечно!

Когда речь заходит о покупке жилья в Турции, первое, что приходит на ум, - это размеренный образ жизни, престиж, безопасность, спокойствие и великолепные панорамные виды из окон вашего собственного дома. За прошлый год иностранные инвесторы приобрели 58 576 объектов недвижимости в Турции. Более 25 тысяч покупателей подали заявления на получение турецкого гражданства и стали обладателями турецкого паспорта. Турция стала домов для множества инвесторов в жилье благодаря постоянно растущей ценности недвижимости. Агентства недвижимости предоставляют лучшие возможности своим клиентам и профессиональную поддержку до и после продажи, непрестанно обучая сотрудников и тщательно следуя деловой этике. Для того, чтобы Вы смогли стать счастливым обладателем турецкого паспорта, кадастровая цена приобретаемой в Турции недвижимости должна составлять 250.000 долларов США или более. Одни из главных преимуществ получения гражданства – не только обладание домом своей мечты, но и возоможность легально работать и вести собственный бизнес.

Граждане большинства стран могут получить турецкое гражданство, купив недвижимость, например, квартиру или виллу на продажу в Турции, и начать новую комфортную жизнь в южном государстве. Возможность получения гражданства через инвестиции в недвижимость впервые была признана турецким законодательством через закон, изданный 18.09.2018. 

Для осуществления платежей необходимо иметь счет в турецком банке, и производить оплату путем банковского перевода. После этого Вы можете обратиться в государственное учреждение с нотариально заверенными необходимыми документами и просто дождаться решения. Процесс принятия решения обычно занимает от трех до шести месяцев. Как только Вы станете гражданином Турции, Ваша семья также сможет воспользоваться этой возможностью.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПОЛУЧЕНИЯ ТУРЕЦКОГО ГРАЖДАНСТВА

Каждый, кто стал обаладателем турецкого гражданства, может свободно жить в Турции, начать свой собственный бизнес, включая бизнес по импортированию и экспортированию в Турцию из многих стран, в которых есть морские порты. Между Турцией и странами ЕС существует Соглашение о Таможенном союзе, что является большим преимуществом при наличии собственного бизнеса. Также у Вас есть возможность бесплатно пользоваться медицинскими услугами в государственных медучреждениях на протяжении всей жизни и получать образование. Путешествуйте с легкостью в 148 страны мира – от Вас требуется только виза, а 111 страны Вы можете посетить безвизово. В список безвизовых стран входят многие государства Азии и Южной Америки, а также Япония, Южная Корея, Гонконг и Сингапур. Благодаря стремительному экономическому росту Турции, этот список ежегодно пополняется.

Турция позволяет наличие двойного гражданства, поэтому Вам не придется отказываться от гражданства вашей собственной страны. Если у Вас есть уже турецкое гражданство, Вы можете получить визу онлайн, просто сделав звонок. Все документы будут высланы Вам по электронной почте.

Турецкий паспорт - это привилегия, которая действует в течение 10 лет. Затем Вам просто нужно его продлить. Как только Вы получите гражданство, Вам больше не нужно будет получать разрешение на работу, и Вы легко сможете начать работу и строить карьеру в любой компании.

При подаче заявления на получение гражданства Турции при покупке недвижимости, которую Вы приобрели с инвестиционными целями или постоянного проживания, Ваш супруг(а) и Ваши дети в возрасте до 18 лет также будут иметь право подать заявление. Турция предоставляет гражданам гарантии социального обеспечения, включая пенсионное.

Есть несколько способов получить турецкое гражданство, такие как родить ребенка на территории Турции, заключить брак с гражданином (гражданкой) Турции, но самый выгодный и быстрый – инвестировать в недвижимость.

КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НЕОБХОДИМЫ ДЛЯ ПОДАЧИ НА ГРАЖДАНСТВО ТУРЦИИ

  • Заявление (заполненное нотариальными работниками)
  • 2 биометрические фотографии
  • Оригинал Вашего паспорта и его нотариально заверенная копия
  • Свидетельство соответствия
  • Свидетельство о рождении 
  • Свидетельство о заключении брака
  • Медицинская справка
  • Справка о наличии дохода
  • Нотариально заверенное свидетельство собственности недвижимости, приобретенной Вами
  • Реквизиты счета в турецком банке
  • Документ о подсчете дней (необходимо при приобретении недвижимости стоимостью менее 250.000 долларов США)
  • Оригинал и копия действующего вида на жительство

После того, как все документы будут готовы, Вы сможете подать на гражданство. Весь процесс занимает от шести до восьми месяцев.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Как Иностранцу Получить Турецкое Гражданство?

Иностранцы могут получить гражданство Турции несколькими путями, включая покупку недвижимости в Турции, при условии, что кадастровая стоимость приобретенного жилья – 250.000 долларов США и выше.

Граждане Каких Стран Могут Подать на Получение Гражданства Турции?

Граждане, имеющие право приобрести недвижимость в Турции. Право определяется турецким законодательством.

После Того, Как Я Получу Гражданство, Могут Ли Мои Супруг(а) и Дети Также Претендовать На Него?

Да, Ваши супруг(а) и дети возрастом до 18 лет могут подать на гражданство вместе с Вами и получить его.

Сколько Занимает Процесс Получения Гражданства Через Инвестции в Недвижимость?

3-6 месяцев - это срок процесса получения турецкого гражданства, с момента начала и до конца. Он включает в себя все этапы, начиная с подачи всех необходимых документов в государственное учреждение Турции и заканчивая подписанием их Президентом Республики, который уполномочен одобрить предоставление турецкого гражданства.

Может Ли Цена Недвижимости Быть Ниже 250.000 Долларов США?

Кадастровая стоимость недвижимости должна соответствовать правилам, установленным законодательством, чтобы процесс получения турецкого гражданства проходил должным образом.

Могу Ли Я Оплатить Покупку Недвижимости Наличными?

Это невозможно, так как все денежные переводы между покупателем и продавцом должны быть осуществлены через банк.

Как Проверить Статус Денежного Перевода При Покупке Недвижимости в Турции?

Вас попросят предоставить квитанции, подтверждающие факт денежного перевода между покупателем и продавцом.

Могу Ли Я Приобрести Более Одной Единицы Недвижимости Для Получения Гражданства Турции?

Да, можно приобрести несколько единиц недвижимости при условии, что кадастровая стоимость недвижимости в общем составляет более 250 000 долларов США на дату подачи заявки.

Могу Ли Я Приобрести Жилую Или Коммерческую Недвижимость Для Подачи на Гражданство Турции?

Да, Вы можете приобрести недвижимость, которую пожелаете, - жилую или коммерческую – при условии, что ее кадастровая стоимость составляет или превышает 250.000 долларов США. Это может быть квартира, вилла, магазин или любая другая недвижимость на продажу в Турции.

Могу Ли Я Сдавать Приобретенную Для Получения Гражданства Недвижимость в Аренду?

Да, Вы вправе сдавать недвижимость в аренду. Вы должны оставаться ее владельцем и не продавать ее в течение трех лет после покупки.

КАК REALTOR TURKEY СОДЕЙСТВУЕТ В ПРОЦЕССЕ ПОЛУЧЕНИЯ ГРАЖДАНСТВА?

Мы уверены, что каждый покупатель желает, чтобы этот процесс проходил как можно проще. Чтобы сделать его таким, мы настоятельно рекомендуем Вам воспользоваться помощью профессиональных агентов по недвижимости. С нами Вы сможете не только выбрать дом своей мечты, соответствующий Вашим пожеланиям и критериям, но и стать обладателем турецкого паспорта. А мы, в свою очередь, будем рады полностью поддержать Вас на протяжении всего этого приятного и увлекательного процесса покупки недвижимости.

Наша поддержка охватывает все этапы до и после сделки покупки-продажи, включая юридическую работу и подготовку документов. Если инвестиционная недвижимость подходит для получения турецкого гражданства, наша компания подготовит необходимые документы, связанные с заявлением. Также по Вашей доверенности мы можем представлять Вас на каждом этапе, так что Вам не придется тратить свое драгоценное время. Приоритет Realtor Turkey - удовлетворение потребностей клиентов. Мы работаем максимально эффективно, наши клиенты – часть нашей команды.  В основе нашей работы - отношение к клиентам, как к гостям, и полное соответствие принципу пожизненного надежного консультирования в сфере строительства, недвижимости и инвестиций.

Будьте в Курсе Последних Тенденций и Возможностей Рынка Турции!
Присоединяйтесь К Нашей Сети

Будьте в Курсе Последних Тенденций и Возможностей Рынка Турции!

Всего подписчиков электронной почты 30.000+

Loading...