Открытие Франчайз-Офиса в Измире

Категории
Предложите нам
Предложите нам

Ваше мнение очень важно для нас! Вы можете поделиться с нами своими вопросами о Турции и турецкой недвижимости.

Недавние публикации
Пляж Капуташ в Анталье, Турция, Вошел в Список 40 Лучших Пляжей Европы
Пляж Капуташ в Анталье, Турция, Вошел в Список 40 Лучших Пляжей Европы Чем Знаменит Капуташ в Анталье, Почему Этот Пляж в Турции Был Выбран Одним из Лучших в Европе и Как До Него Добраться?
С 13 Июня 2022 Гражданство За Покупку Недвижимости от 400 000 Долларов США
С 13 Июня 2022 Гражданство За Покупку Недвижимости от 400 000 Долларов США Решение о Внесении Поправки в Закон о Гражданстве – С 13.06.2022 Гражданство Турции За Покупку Недвижимости От 400 000 Долларов
Современные Типы Недвижимости в Турции
Современные Типы Недвижимости в Турции Как Развивалась Архитектура Жилья в Турции? Каковы Ее Особенности? Чем Отличается Жилая Недвижимость в Турции и Какие Основные Стили Дизайна?
3 Важных Шага При Покупке Недвижимости в Турции: Что Нужно Знать?
3 Важных Шага При Покупке Недвижимости в Турции: Что Нужно Знать? План Для Успешного Инвестирования в Недвижимость Турции: Как Правильно Выбрать и Купить Жилье? Что Важно Знать При Покупке Недвижимости?
Стоит Ли Сейчас Покупать Недвижимость в Турции?
Стоит Ли Сейчас Покупать Недвижимость в Турции? Что Ждет Турецкий Рынок Недвижимости? Чего Ждать Инвесторам, Что Дает Покупка Квартиры в Турции и Стоит Ли Покупать Сейчас?
Давайте свяжемся

Самая быстрорастущая консалтинговая компания на рынке инвестиций в последние годы Realtor Turkey открыла первый франчайз-офис в Измире. Постоянно меняющиеся потребности и запросы инвесторов стали толчком к росту и развитию компании. Основатель компании Аныл У. Овенчоглу отметил, что Realtor Turkey получает предложения франшизы из множества городов Турции. Все заявки тщательно рассматриваются: цель - создание новой корпоративной и устойчивой модели работы, которая основана на доверительных отношениях и длительном сотрудничестве. 

В рамках создания нового регионального представительства компания пополнилась новым офисом в Измире, в приоритете - комфорт клиентов и сотрудников и высокие стандарты ведения бизнеса. Цель компании - обеспечить как отечественных, так и иностранных инвесторов самым компетентным консультированием и стать им другом на всю жизнь. Во главе нового офиса стали Джейхун Гедиджи и Гурбет Чобан - профессионалы в сфере недвижимости, которые стали частью команды Realtor Turkey, инвестировав в расширение компании. 

Сложившаяся на данный момент негативная практика ведения сделок, ориентированная исключительно на получение прибыли, не могла не повлиять на уровень доверия покупателей. В результате этого рынком недвижимости начали овладевать компании с иностранным капиталом, которые, в свою очередь, не смогли вывести рынок и качество услуг на прежний уровень. Realtor Turkey установили собственные стандарты качества, оказывая полную профессиональную поддержку сотням инвесторов. Компания стремится помочь каждому клиенту распорядиться своими средствами наиболее разумным и выгодным способом. 

Благодаря уникальному географическому расположению Измир считается “жемчужиной” Турции. В Измире расположены одни из ведущих учебных заведений страны - Технологический Институт, Эгейский Университет, Университет Девятого Сентября, Экономический Университет и другие. Экономическая значимость региона довольно высока: на провинцию Измир приходится достаточно крупная доля импорта и экспорта, что делает город одним из ключевых направлений для инвестиций извне.

 

Будьте в Курсе Последних Тенденций и Возможностей Рынка Турции!
Присоединяйтесь К Нашей Сети

Будьте в Курсе Последних Тенденций и Возможностей Рынка Турции!

Всего подписчиков электронной почты 30.000+

Loading...