Преодоление пандемии… Новый этап вакцинации в Турции!

Категории
Предложите нам
Предложите нам

Ваше мнение очень важно для нас! Вы можете поделиться с нами своими вопросами о Турции и турецкой недвижимости.

Недавние публикации
Пляж Капуташ в Анталье, Турция, Вошел в Список 40 Лучших Пляжей Европы
Пляж Капуташ в Анталье, Турция, Вошел в Список 40 Лучших Пляжей Европы Чем Знаменит Капуташ в Анталье, Почему Этот Пляж в Турции Был Выбран Одним из Лучших в Европе и Как До Него Добраться?
С 13 Июня 2022 Гражданство За Покупку Недвижимости от 400 000 Долларов США
С 13 Июня 2022 Гражданство За Покупку Недвижимости от 400 000 Долларов США Решение о Внесении Поправки в Закон о Гражданстве – С 13.06.2022 Гражданство Турции За Покупку Недвижимости От 400 000 Долларов
Современные Типы Недвижимости в Турции
Современные Типы Недвижимости в Турции Как Развивалась Архитектура Жилья в Турции? Каковы Ее Особенности? Чем Отличается Жилая Недвижимость в Турции и Какие Основные Стили Дизайна?
3 Важных Шага При Покупке Недвижимости в Турции: Что Нужно Знать?
3 Важных Шага При Покупке Недвижимости в Турции: Что Нужно Знать? План Для Успешного Инвестирования в Недвижимость Турции: Как Правильно Выбрать и Купить Жилье? Что Важно Знать При Покупке Недвижимости?
Стоит Ли Сейчас Покупать Недвижимость в Турции?
Стоит Ли Сейчас Покупать Недвижимость в Турции? Что Ждет Турецкий Рынок Недвижимости? Чего Ждать Инвесторам, Что Дает Покупка Квартиры в Турции и Стоит Ли Покупать Сейчас?
Давайте свяжемся

В прошлом году мир столкнулся с одной из самых больших эпидемических угроз всех времен - COVID-19. Несмотря на то, глобальная опасность все еще сохраняется, последствия эпидемии стараются свести к минимуму. Турецкие ученые работают над разработкой вакцин против коронавируса нового типа, который не имеет эффективного и специфического метода лечения. Ученые считают, всеобщая вакцинация - единственное действенное решение для того, чтобы покончить с пандемией.

Турция - одна из стран, где применяются самые строгие меры по борьбе с коронавирусом, и именно благодаря этому число случаев заболевания неуклонно снижается. Вакцинация, начавшаяся в стране, также показывает хорошие результаты. По результатам последних исследований доказано, что вакцина защищает на 80%.

Как вакцинация изменила нашу жизнь?

- Многие заболевания, такие как дифтерия, коклюш и корь, предотвращаются именно благодаря вакцинации.

- Наблюдается снижение частоты госпитализаций.

- Уровень заболеваемости до вакцинации среди медицинских работников составлял 5,3%, после вакцинации он снизился до 1,37%.

- Частота подключения к ИВЛ уменьшилась с 1,1% до 0,15%.

Предполагается, что когда результаты вакцинации от COVID-19 достигнут 90% эффективности, не станет надобности в таких мерах, как социальная дистанция и маски.

Каковы побочные эффекты после вакцинации ?

  • Распространенные побочные эффекты: на месте укола может появиться покраснение и припухлость; вакцинированный может испытывать  усталость и головные боли. В таких случаях рекомендуется отдохнуть в течение 15-20 минут после вакцинации.

Кому противопоказана вакцинация?

Люди, у которых ранее случались аллергические реакции при вакцинации, и те, кто тяжело переносит заболевание. Кроме того, в настоящее время вакцинация не рекомендуется для лиц в возрасте до 18 лет и беременным женщинам.

Неизвестно, когда эпидемия закончится, но мы можем сказать, что начало возвращения к нормальной жизни положено именно с началом вакцинации. 

Будьте в Курсе Последних Тенденций и Возможностей Рынка Турции!
Присоединяйтесь К Нашей Сети

Будьте в Курсе Последних Тенденций и Возможностей Рынка Турции!

Всего подписчиков электронной почты 30.000+

Loading...