Жемчужина Средиземного моря – Анталья стала чемпионом Турции по 'голубым флагам

Категории
Предложите нам
Предложите нам

Ваше мнение очень важно для нас! Вы можете поделиться с нами своими вопросами о Турции и турецкой недвижимости.

Недавние публикации
Пляж Капуташ в Анталье, Турция, Вошел в Список 40 Лучших Пляжей Европы
Пляж Капуташ в Анталье, Турция, Вошел в Список 40 Лучших Пляжей Европы Чем Знаменит Капуташ в Анталье, Почему Этот Пляж в Турции Был Выбран Одним из Лучших в Европе и Как До Него Добраться?
С 13 Июня 2022 Гражданство За Покупку Недвижимости от 400 000 Долларов США
С 13 Июня 2022 Гражданство За Покупку Недвижимости от 400 000 Долларов США Решение о Внесении Поправки в Закон о Гражданстве – С 13.06.2022 Гражданство Турции За Покупку Недвижимости От 400 000 Долларов
Современные Типы Недвижимости в Турции
Современные Типы Недвижимости в Турции Как Развивалась Архитектура Жилья в Турции? Каковы Ее Особенности? Чем Отличается Жилая Недвижимость в Турции и Какие Основные Стили Дизайна?
3 Важных Шага При Покупке Недвижимости в Турции: Что Нужно Знать?
3 Важных Шага При Покупке Недвижимости в Турции: Что Нужно Знать? План Для Успешного Инвестирования в Недвижимость Турции: Как Правильно Выбрать и Купить Жилье? Что Важно Знать При Покупке Недвижимости?
Стоит Ли Сейчас Покупать Недвижимость в Турции?
Стоит Ли Сейчас Покупать Недвижимость в Турции? Что Ждет Турецкий Рынок Недвижимости? Чего Ждать Инвесторам, Что Дает Покупка Квартиры в Турции и Стоит Ли Покупать Сейчас?
Давайте свяжемся

Голубой флаг” – международная награда, ежегодно вручаемая с 1987 года пляжам и причалам, где вода отвечает высоким стандартам качества и пригодна для безопасного купания. 

Критерии получения сертификата Голубой флаг” требуют соблюдения строгих стандартов качества воды, безопасности и экологического просвещения. 

Турция является третьей страной в мире по количеству пляжей, получивших эту награду.

Курортная провинция Анталия стала чемпионом Турции благодаря ее великолепным пляжам и пристанями для яхт. Пляжи Анталии получили награду в 2021 году в рамках программы, реализуемой в 49 странах. В Турции программа организована Турецким Фондом экологического образования. Международную награду получили пляжи Эренкуш, Эрдал-Иненю, Инджиралты, Мобил и Консерв-Бай, которые, по решению министерства туризма Турции, совсем скоро начнут принимать туристов. 

Городской пляж Эрдал Иненю Фалес Бич, который в текущем году уже в 5-й раз был удостоен “Голубого флага”, имеет площадь для принятия солнечных ванн в 125 квадратных метров. Площадь пляжа Фалез с деревянной платформой – 175 квадратных метров, а пляж Инджиралты Фалез имеет площадь 625 квадратных метров.

"Голубой флаг" – это  награда, которую ежегодно получают пляжи за соответствие 33 критериям, таких как качество воды в море, удаление сточных вод, экологическая осведомленность местного населения, строительство в соответствии с планом зонирования, не позволяющее водорослям и растениям придавать неэстетичный вид пляжу, переработка отходов, возможность прогулок с домашними животными, парковка для авто, количество спасателей, возможность получить первую медицинскую помощь, уборные для инвалидов и еще многое другое.



 

Будьте в Курсе Последних Тенденций и Возможностей Рынка Турции!
Присоединяйтесь К Нашей Сети

Будьте в Курсе Последних Тенденций и Возможностей Рынка Турции!

Всего подписчиков электронной почты 30.000+

Loading...